澳門超氣派賭場酒店

像巴黎人一樣悠閑享樂,就在澳門巴黎人

澳門賭場巴黎人酒店-量身打造您的法式賭城假期

說到東南亞世界賭場,第一站先來到最具代表性的地方 – 澳門 !來到澳門除瞭看看古跡之外,到知名賭場小試手氣是一定要的!那賭場這麼多,要去哪一傢呢 ?澳門經紀 – 雅媛今天帶大傢來到最新開張的一傢超氣派賭場酒店 – 澳門巴黎人,來一探究竟吧 !


澳門賭場巴黎人酒店介紹 – 巴黎人鐵塔

來到巴黎人,最先映入眼簾的當然就是這座象征巴黎精神的鐵塔!

澳門巴黎人是印證蕭登‧艾德森先生(先生謝爾登·G·阿德爾森)對路氹綜合度假城之願景的最新地標,象征澳門巴黎人的巴黎鐵塔更化身成「光之城」,將每晚上演幻彩燈光秀,為澳門這座搶眼的新秀增添更多特色看點 !

澳門賭場巴黎人酒店-量身打造您的法式賭城假期


澳門賭場巴黎人酒店  – 賭廳介紹

進到澳門巴黎人的遊戲區,首先會被豐富的遊戲種類所驚艷。 輪盤及百傢樂的賭桌裝飾著華麗優雅的背景,賭場空間設計成可容納500張賭桌的大空間,裡面也包含瞭私人VIP室等的設施。 無論你比較喜歡傳統拉斯維加斯式的擲骰遊戲,也或者是​​特殊遊戲,豪華亮麗的澳門巴黎人皆可以幫您達成!

澳門賭場巴黎人酒店-量身打造您的法式賭城假期

無論你對賭場遊戲的偏好是什麼,澳門巴黎人不僅滿足瞭賭客對優質環境及服務的需求,也一樣提供不同凡響的刺激遊戲體驗!

延伸閱讀

菲律賓旅遊首選 – 馬尼拉夢之城凱悅賭場酒店

澳門經紀小貼士

在澳門巴黎人你可以找到超過2500臺電子遊戲機、視訊撲克以及其他許多遊戲機臺,都是最新主題,但都還是保留著傳統風格的。