澳門夜總會/澳門王府夜總會/9號會所澳門/澳门夜总会九号会所/大叔之愛成主流?日韓節目捕捉社會脈動
檢視相片最近日韓節目中有不少姐弟戀、兄妹愛,稍不注意就戲假真做,成為真情侶,瞧瞧宋仲基和喬妹就知道!這樣的浪漫,在最近的日韓節目中常可得見,成為讓觀眾幻想投入一段忘年之戀的最佳對象 。首先便是明(7)日全球首播的《陽光先生》中的崔宥鎮(李秉憲飾)和高愛信(金泰梨飾),兩人之間除年齡障礙,還有身份地位的差異。身為家奴之子的宥鎮,成年後以一名美國軍官的身份重返祖國朝鮮,邂逅且愛上當時作為朝鮮精神支柱的名門千金愛信,成為一對真正的「亂世佳人」。外表成熟穩重的宥鎮,與身穿韓服、外貌甜美台南酒店經紀的愛信站在一起,令人不禁喚起小時候偷偷暗戀大哥哥的少女心 。而即將於7月31日於全球首播的《雙層公寓:敞開愛的大門:第三部》(Terrace House : Opening New Doors: Part 3)中20歲的大學生安未與31歲的職業單板滑手貴之,都是日本戀愛實境節目《雙層公寓:敞開愛的大門》的成員。充滿歷練又帶點滄桑味的「大叔」貴之總覺得安末像妹妹一樣可愛,更因為她一句:「如果你年輕5歲就好了。」他在安末生日當天剃掉鬍子,只為讓自己看起來更年輕。檢視相片《雙層公寓:敞開愛高雄酒店經紀的大門:第三部》是一部全無腳本的實境影集。(NETFLIX提供)更多有趣的是在這部全無腳本的實境影集中,特別安排6位素未謀面的男女住進同一個屋簷下,藉由生活互動發現彼此的優缺點。觀眾能夠透過螢幕觀察原本陌生的兩人,如何一步步相處、約會、告白,進而成為戀人的浪漫過程。更多鏡週刊報導李炳憲闊別小螢幕9年力作 《陽光先生》7月7日台韓同步推出Netflix 2019新趨勢 動漫影集增加【追劇指南】《經常請吃飯的漂亮姐姐》 反映韓國社會的神劇

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題