台南酒店經紀|兼差工作|酒店兼差|兼職工作‎「天主堂」被市場攤販包圍 洋溢歷史美感與記憶 – Yahoo奇摩新聞
檢視相片▲被市場攤販包圍的竹東天主堂,洋溢歷史美感與記憶。(圖/翻攝自陳昌平臉書)更多新竹縣竹東天主堂隱身在市場攤販區,不仔細看還不容易注意到這棟具有歷史意義的建築物,已經默默陪著竹東鎮成長超過一甲子的歲月。竹東鎮民代表會主席陳昌平表示,這裡充滿了兒時的童趣記憶,更受到修女啟發影響,至今仍無比懷念。檢視相片 ▲竹東代表會主席陳昌平感謝修女「Open your heart.」啟發心靈。(圖/翻攝自陳昌平臉書)建於民國43年的竹東天主堂,是台灣酒店經紀人光復後第一間興建的大型教堂,由西班牙籍耶穌會神父「安輝德」所興建;灰色的建築外觀,有著哥德式尖角開窗、圓形玫瑰花格窗和高聳鐘樓,建築語彙豐富多變,木構建材均取自於竹東林場,外牆上還有仿製清朝康熙皇帝御賜牌匾「萬有真原」之字樣,頗具歷史意義與價值。檢視相片 ▲竹東天主堂走過一甲子歲月,結合在地歷史文化,感動人心。(圖/翻攝自陳昌平臉書)早期因竹東地區生產竹、木材、石碳、石灰石等,台灣水泥竹東廠、新竹玻璃廠、林務局竹東林場、中國石油鑽探處皆位於竹東,除本地客家人外,亦吸引了相當多的外來人口來到這,所以一群神父、修士們也到此拓展教務,並成立圖書館、英文補習班等,對地方貢獻良多。後來因為中央市場在此處落腳,教堂逐漸被菜販、攤商包圍,想找到入口還真不容易,成了「大隱隱於市」的真實寫照。檢視相片 ▲被市場攤販包圍的竹東天主堂,洋溢歷史美感與記憶。(圖/翻攝自陳昌平臉書)竹東鎮民代表會主席陳昌平回憶,小時候天主堂會發麵粉、奶粉等物資,幫助了許多家庭,當時一群小朋友們也都會更為了糖果、餅乾跑到教堂去遊玩,雖然當時年紀太小未能領會教義,但有位修女酒店經紀人總是告訴他們:「Open your heart.」要這群小毛頭敞開心靈,別受外在的限制,享受自由自在的生活,讓陳昌平學會了第一句英文,因此感受特別深刻,經常在路過天主堂時,耳邊就會迴盪起這句話。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題