台南酒店上班兼職打工-高雄酒店兼職高盛看好能源類股 建議買進這6檔股票 – Yahoo奇摩新聞
高盛集團 (GS-US) 分析師尼爾 ‧ 梅塔 (Neil Mehta) 在研究報告中說,全球需求強勁、美國產量下降以及 OPEC 成員國減產,對原油市場基本面形成支撐,從而推動油價上漲,這對石油巨頭和煉油廠形成幫助,推動其股價上漲 20%,相比之下標普 500 指數期間漲幅僅為 2%。他認為這種趨勢還不會告終,在石油巨頭中,他看好雪佛龍 (CVX-US)、加拿大自然資源公司 (CNQ-US) 和森科能源公司 (SU-US),並將它們設定為「買入」(Buy) 評級。巴倫周刊報導,梅塔在報告中指出,森科能源公司得益原因在於 Fort Hills 項目已經投入營運,資本支出繼續下降;加拿大自然資源公司則得益於 Horizon 項目的有機增長,以及來自亞夫巴斯卡資產的併購上升動力;至於雪佛龍,其來自 Gorgon、Wheatstone 和二疊紀盆地的生產量表現強勁,並預計該公司 2018 年的資本效率水準將令投資者感到驚喜。至於煉油廠,梅塔在報告中說,投資者應該把重點放在那些擁有「特殊推動力」的公司上,例如併購交易所帶來的上升動力、強大的自由現金流或是非煉油業務的價值被低估等。在此板塊中,他推薦的 3 檔股票分別是:Andeavor(ANDV-US)、Delek(DK-US) 和 Phillips 66(PSX-US),並將它們的評級從「中性」(Neutral) 上調至「買入」(Buy)。梅塔分析買這 3 檔股票的原因:(1) 2018 年到 2020 年之間資本酒店經紀人支出可能會有的下降,這是因為大型項目減少。(2) 已經投入運營的大型項目,比如說雪佛龍菲利浦斯化學公司的一個裂解專案以及管道項目的擴張等。(3) 鑒於全球經濟增長 / 工業生產的強度,近期餾分油的前景看好,這應該有利於 Phillips 66 的酒店經紀人煉油業務。梅塔的研究團隊認為,Phillips 66 現在之所以不被人看好,是因為人們覺得該公司生成的自由現金流較低,但明年的過剩現金應該會讓投資者重新買入該股。此外,Phillips 66 經常會被拿來與煉油公司做比較,但鑒於該公司的市值規模及其多樣化的利潤來源,將其與基準股進行對比更為合理,其中包括一些本益比較高的巨頭公司。另一方面,梅塔還將馬拉松石油公司 (MPC-US) 的股票評級從「買入」下調至「中性」,原因是該股最近一直都在上漲,意味著其上升潛力沒有 Phillips 66 等其他公司那樣大。在美股市場周三 (4 日) 的交易中,追蹤能源股的交易所交易基金 Energy Select Sector SPDR 呈現出上漲走勢。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題