台南酒店上班/高雄酒店工作/酒店經紀/禮服酒店/妮可贏視后 瑞絲享殊榮 – Yahoo奇摩新聞
中國時報【報導徐桐炘】第69屆艾美獎頒獎典禮於台灣時間18日早上舉行,眾所矚目的2位奧斯卡影后妮可基曼(Nicole Kidman)和瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon),共同以《美麗心計》角逐迷你酒店經紀人劇集視后,最後由妮可勝出。妮可上台時哽咽酒店經紀人感謝家人的陪伴,也不忘感謝片中最佳夥伴:「我與瑞絲分享這個獎項,沒有妳我無法站在這裡。」該劇獲得本屆最佳電視電影等5大獎,與《使女的故事》並列本屆大贏家,瑞絲在台上拿著獎座激動表示:「希望讓更多女性站出來,我們需要更多訴說自己故事的女主角。」女性影集稱霸女性影集在本屆典禮大方光芒,戲劇類由HULU影集《使女的故事》拿下5獎,該劇描寫以男性為主導的烏托邦裡,女性被當作工具使喚,侍女們開始尋找自由的出路,充分表達性別主義和女性主義,一口氣奪下女主角和女配角。6度以《廣告狂人》入圍艾美的伊麗莎白摩斯(Elisabeth Moss)終於登上新科視后之位。女星茱莉路易卓佛(Julia Louis-Dreyfus)憑藉主演的《副人之仁》獲最佳喜劇類影集和最佳女主角。另一部喜劇類大贏家是針貶時事的長壽節目《周六夜現場》,亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)因扮演川普大受歡迎,拿下本屆最佳喜劇影集男配角,該節目共獲包含男女配等4獎。典禮上不乏取笑川普的笑話,主持人史蒂芬寇伯(Stephan Colbert)一開場就諷刺川普主持的《誰是接班人》未拿下艾美殊榮,直呼一切都是好萊塢的錯,「如果你們讓川普得獎,他就會不去選總統了!」

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題