台南酒店兼職,酒店公關,酒店小姐,飯局小姐,酒店打工想偷親沒那麼容易 李東健成氣氛破壞者
韓劇《七日的王妃》即將於韓國時間5月底接檔《推理的女王》,由朴敏英、延宇振、李東健主演,於日前公開了第一版悲傷感濃厚的預告,為虐戀拉開序曲。而官方於昨(12)日在社群網站上釋出第二波預告,不同於第一版的內容,笑料滿滿。更多韓劇《七日的王妃》即將於韓國時間5月底接檔《推理的女王》,由朴敏英、延宇振、李東健主演,於日前公開了第一版悲傷感濃厚的預告,為虐戀拉開序曲。而官方於昨(12)日在社群網站上釋出第二波預告,不同於第一版的內容,笑料滿滿。預告一開始,就是延宇振飾演的晉城大高雄酒店經紀君,以及朴敏英扮演的慎彩景遙遙相望的畫面,隨後晉城大君對慎彩景開心的張開雙臂,慎彩景看到後便開心的高雄酒店經紀向他跑去,沒想到卻在途中「撲街」,慎彩景因此丟臉的趴在地上不敢起來,連晉城大君問:「還好嗎?」她都是頭低低的搖頭,但沒想到晉城大君為了與慎彩景平視,居然也一起趴在地上並安撫慎彩景。而在良好的氣氛下兩人打算kiss的時候,卻出現一隻手阻擋,那隻手的主人就是李東健飾演的燕山君,逗趣的內容與第一版超哀傷的預告完全不一樣。