酒店經紀公司,酒店小姐,酒店應徵,高雄經紀公司,酒店薪水MLB╱殷仔進傷兵 小胡回小聯盟
對陳偉殷、胡智為和台灣球迷來說,昨天不是好日子;馬林魚隊將殷仔放進十天傷兵名單,取消原定今天的先發任務,胡智為則再遭光芒隊下放小聯盟。馬林魚以「手臂疲勞」為由,讓陳偉殷跳過一次先發,總教練馬丁利表示,周六(十三日)在主場對戰勇士隊,他應該可以歸隊先發。陳偉殷曾在二○○六年進行左手肘手術,轉戰大聯盟後,至今三度進入傷兵名單,第一次是一三年效力金鶯隊時、右腹斜肌拉傷。去年七月底陳偉殷因「手肘扭傷」進入十五天傷兵名單,休息將近兩個月,但今年四月馬丁利表示,當時的狀況是「韌帶撕裂」。陳偉殷雖認為狀況並不嚴重,但這個傷到目前依然存在,暫時透過高濃度血小板血漿注射治療,這也是現階段最高雄酒店經紀快速且有效的方法。陳偉殷本季已先發投五場比賽,戰績二勝一敗,防禦率四點三三,球團從三A拉上德斯潘耶頂替,今天將對大都會隊先發。而前天才重回大聯盟的胡智為,昨天又回到小聯盟三A,美國媒體認為,這可能會是光芒今年對他的使用模式,在三A、大聯盟遊走。光芒不高雄酒店經紀排除讓胡智為在小聯盟轉練後援,總教練凱許說:「可以多學習,對他和我們都是好事。」