高雄酒店經紀-台南酒店兼職-「挺柱」榮景不再,公教軍警聯合總會成「挺郝」大會
公教軍警暨退休人員聯合總會16日舉行會員大會,適逢國民黨主席選舉,副主席郝龍斌、北農總經理韓國瑜親自到場「拉票」,前副總統吳敦義、高雄酒店經紀國民黨主席洪秀柱派代表出席,去年「挺柱」的榮景不再,加上胡志強公開表態「希望郝龍斌當選」,公教軍警高雄酒店經紀聯合總會會員大會已變成「挺郝」大會。

軍公教被視為是國民黨票倉,公教軍警聯合總會成員大多具有國民黨員身份,有志角逐黨主席大位的參選人,大多會親自出席活動「拉票」,而總會長胡志強的立場更備受矚目。

洪秀柱代表陳鎮湘被穿小鞋

去年洪秀柱競選黨主席,親自出席公教軍警暨退休人員聯合總會會員大會,現場「挺柱」氣氛濃厚,不過,今日會員大會,洪秀柱並未出席,派副主席陳鎮湘代表,原本貴賓致詞是由胡志強主持,但陳鎮湘卻在胡主持前已提前致詞,等於是被穿了小鞋。

胡志強已決定出任郝龍斌競選總部主委,受訪時公開說「希望郝龍斌當選。」胡志強也說,郝龍斌去年10月找他談,希望他可以幫助,他考量兩人的交情,加上他認為郝很正派,就答應了。

胡志強:認同郝龍斌黨務改革原則

胡志強也說,去年底他又與郝有過幾次深談,他發現郝在黨務改革方面的原則跟他非常近,例如國民黨將來集體領導,希望黨務工作幹部要找幾個真的能夠選舉的,可以具體年輕化,以及地方黨部主委直選等,都是跟他理念很相近。