美國紐約夜總會

台北酒店公關日薪現領,女經紀親自帶領學習,可試作、備宿舍,台北經紀公司工作性質單純,自信女孩快來台北酒店經紀!台北酒店公關優先選,全方位照料,員工的財富和幸福是我們最大的宗旨,酒店兼職、酒店兼差、台北酒店經紀酒店上班、台北經紀公司酒店打工諮詢服務!

美國紐約夜總會

臺灣女生赴美須知
公關制度如下:
《工作時間》
男模會館上班時間10:30pm-4:30am
下班加鐘04:30am-7:00am
可以自己決定是否加鐘《工作方式》
紐約夜總會皆公檯制:
當日可轉多檯,《工作薪資》
每台0美金起
包台0美金起
加鐘一小時0美金一星期正常上滿5天,可領底薪一天20美金
(星期五六與連續假期不能缺席,不遲到不早退)國際線機票補助:
-需上滿60個工作天,公司提供補助00
-上滿75天補助00-(每日10:30前要到公司簽到,不遲到不早退,小姐若帶客進場則不算遲到!(11點前進公司)
女孩若要請假一定需要跟媽咪通知!若無告知媽咪需當外包回公司每日0公司有提供宿舍
住宿費每日 起,單人房每日50
宿舍和公司皆有無線網路
上班住宿舍坐車到公司10分鐘左右《工作服裝》
飯局小姐上班衣著需要有整體感,洋裝.裙裝配高跟鞋或球鞋,時髦有個人特色即可,不可穿長褲拖鞋 ..牛仔褲上班。
訂房獎金制:公司為了獎勵各位美女們,只要小姐幫客人有訂房者且消費600以上,有房间费10%訂房費(需消費超過600以上)客群:
華人居多,無需會英文。
入境需打過二劑疫苗(僅限AZ,輝瑞,莫德納)
合約期間若客人外包需交回公司300(由公司代簽到不算缺勤)
女生準時上班公司每天會提供免費晚餐
有任何問題要及時和媽咪溝通,我們會保護保障女生利益做到妥善處理。
誠心邀請年輕貌美公關佳麗加入我們團隊!
版權所有 © 台南酒店經紀 2024
>
日本 靜岡 會所
日本 靜岡 會所